志雅服装库存贸易 > 男装 > 花花公子 > 运动健身 > > 讲述一下宝马GS1200ADV一路骑行的感受

讲述一下宝马GS1200ADV一路骑行的感受

  • 发表日期:2017-11-05 21:31 |
  • 来源 :特步运动服;www.6355.com |
  • 点击数:
  •     我的目标是在四十岁之前,用车轮走遍全世界,对我来说这也是种人生的历练吧,
    我喜欢它自由、喜欢它能够带着我去我任何想去的地方。
       上学的时候我的梦想就是身骑白马、仗剑天涯,结果现在胯下的白马真的变成现实了。
    我跑完我自己的事、跑完我自己的路,我是做服装库存,因为一辈子都属于自己的不属于别人。
       身体或是你跟风的接触、你跟自然的接触、你跟大环境的接触,那是完全不一样的感受,你坐汽车是永远体会不了这一点的。
    我有这个摩托的情节,已经玩了十多年,基本上能走的地方我基本上都走,人生有机会还是多开开摩托车,出去走走看看,外面的世界的确不一样。
       我一直怀着一颗敬畏的心去玩这个摩托车,就希望走的路更远、能去更多的地方,什么好玩就玩什么、什么刺激玩什么。
       人生有两件事是任何人都无法题替代的,一是:读万卷书,二是:行万里路,这两件事情必须要自己亲身感触,无摩托不兄弟,无兄弟不远骑。
    进入视频地址:>>>>
    一路上的摩旅视频<<<<<   






    如果您对我的文章有兴趣可以加我微信:813950

    分享得大奖!

    收听:
       订阅到QQ邮箱
    女性热点:

    相关 运动健身 资讯

    • 讲述一下宝马GS1200ADV一路骑行

      我的目标是在四十岁之前,用车轮走遍全世界,对我来说这也是种人生的历练吧, 我喜欢它自由、喜欢它能够带着我去我任何想去的地方。 上学的时候我的梦想就是身骑白马、仗剑

    • 特价清仓服装库存(2017阳光奥代

      特价清仓服装库存(2017阳光奥代尓面料男T) 现货,?2017 大牌云集经典中的永恒,九款三色,北方版型XL一5XL,一包货满足你多种需求,阳光奥代尓面料 大量一手库

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活